Девочки тема очень деликатная. Стал беспокоить ужасный зуд в промежности в основном вечером. Мазки в норме, гигиену соблюдаю не понимаю что за фигня. Чувствую себя какой то мерзкой что ли.
Сегодня в магазине здоровенная бабища заехала локтем в живот (случайно конечно). Сначала как то нехорошо было, а сейчас тяжесть в низу живота и боль ноющая как будто щас менстры начнутся. Пробовала засекать но никакой стабильности то отпустит то заноет … Читать далее
Че то сегодня я взбесилась реву и реву… Муж убежал спать к детям странно на меня косясь. Мне только хуже от этого. Совсем я одна осталась… Валерьянку то и не знаю можно мне или нет
Как бы тяжело не проходила беременность, но все таки как же приятны эти хлопоты, подготовка к рождению малявочки!!! Покупаешь малюсенькие вещички, а потом по три раза на дню их перекладываешь и пересматриваешь...Нежности полные штаны
Может кому то покажется смешной моя проблема, но мне правда как то странно… В первые две Б животик не был большим на сроке 31 неделя и только к 9 месяцам пупок начинал выворачиваться, а сейчас только пошел 8 мес. и пупок уже торчит, живот просто огромный … Читать далее
Отеки
25 мая 2015 17:53
И опять отеки ноги как у слоняры
Приметы
24 мая 2015 23:34
Девоньки есть такая примета что волосы стричь нельзя во время беременности. Постричься очень хочу обросла как мамонт… Но че то как то напрягает эта примета… Типа ребенку жизнь укорачиваешь
Девченки кому в перинатальном в Кургане КС делали? Как оно проходит, через сколько вставать заставляют, как долго держат в больнице??? Вопросов очень много. Слышала что там полный беспредел. Там у меня проходили ЕР, и я не в восторге (родила почти одна … Читать далее