Девочки у меня ребенок сейчас откусил листочек кливии. я слышала что она ядовитая. Че делать то врача чели вызывать. Может было у кого такое происшествие
С недавнего времени мой годовалый сынок, глядя на старших сестер, стал просить почистить зубки. Зубов у нас предостаточно, как предостаточно и средств гигиены для детей с нуля лет… Купила я ему пасту, там же в коробочку вложена силиконовая щеточка. Все … Читать далее
Сегодня у стомотолога была в очереди слышала типа в Кургане и по области вспышка менингита и все случаи почти с летальным исходом… Неужели правда???? Неужели настолько остро что деток даже спасти не успевают????
Я дура старая дала сыну пустую тубу от супрадина. Так он крышку как то разобрал, а там какие то шарики маленькие и воняют ужасно… И естественно в рот сразу, я рот ему промыла но мне кажется он все равно что то проглотил. Че делать то? Скорую может
привет девочки, может знает кто нибудь где в городе можно щенка немецкой овчарки купить??
рвота
19 июня 2016 01:15
Сегодня с мужем уезжали на целый день, сына оставили у свекрови. Приехали забрали все было нормально. Уснул, но часто плакал во сне и грудь не брал. Потом прямо во сне у него открылся понос, проснулся, помылись вроде начал играть но разревелся и начал … Читать далее
Скоро у сынульки др всю голову сломала, не знаю что подарить моему любимому мужичку… Что вообще мальчикам купить можно в этом возрасте? Хочется не просто рядовую развивающую игрушку, а что нибудь особенное!
Девочки где в Кургане есть детская больница куда можно попасть без направления. Ребенка надо к сурдологу вести а в обл. красный крест не хочу (злые все). Во все платные центры звонила, сурдолога нигде нет. Помогите пожалуйста!!!