Девочки, подскажите, пожалуйста, лезут нижние зубы, и сегодня осип голос, температуры нет, но малыш капризничает целый день:(( Может быть осиплость из-за зубов?
Девочки, у кого была аллергия на овощное пюре фрутто няня? Я очень удивилась, когда у сына после этого пюре покраснения появились..
Автокресло хелп!
23 апреля 2018 17:34
Девочки, пожалуйста, посоветуйте автокресло. Срочно надо купить, но ездить по магазинам нет возможности. Хочу через интернет заказать с доставкой. Малышу 6 месяцев, ещё не сидим, какое посоветуете?? Буду благодарна за советы!
Безмолочная каша Hipp
19 апреля 2018 08:24
Девочки, кто покупал безмолочные каши хипп, нравятся малышам?
Мамочки:) подскажите, может сталкивались. Обнаружила на десне малыша 1 белый прыщик (по другому не знаю как это назвать). Педиатр сказал молочница. Прочитала в инете описание молочницы и симптомы совсем не похожи. Что скажете? Спасибо заранее за ответ … Читать далее
Атопический дерматит
26 февраля 2018 17:25
Девочки, что вы добавляете в ванну, когда купаете детишек атопиков? Ромашку, череду, масло? Поделитесь, пожалуйста. У нас жутко хлорированная вода, не знаю, как бороться:((
Аллергия?
16 января 2018 11:51
Девочки, у малыша небольшие белые шершавые пятна на локтях, на икрах и бёдрах ножек, немного на груди. Лицо и под подгузником чисто. Педиатр сказала, что возможно я сладкого переела, но я не уверенна в этом, так как пятна не красные и ребёнок не чешет … Читать далее