Девочки ,можно ли чем-нибудь отстирать/вывести замазку канцелярскую с детской одежды ?(( ребёнок нечаянно вылил на брючки ,попыталась ацетоном снять -не получилось
Галерея
Смотреть все фотографии
5 октября 2021 21:31
Есть у кого группа в вотсапе ,где можно со скидкой купить одежду Зара? Заранее спасибо ?
24 августа 2021 19:33
Нам всей семьей не хорошо ,диарея и рвота у детей 4 дня ,у нас с мужем темпа поднимается и спускается ,ещё у меня диарея ,а у мужа ломота . У кого как протекала корона ?
После вторых родов уже прошло 1,5 года ,но волосы до сих пор сильно лезут ,даже видны пролысины. Кто сталкнулся с такой проблемой ,как воостановили волосы ? Какие сдать анализы ,чтобы выявить причины выпадения ? Может витамины какие пить надо ..
3 раза делала интернет заказ с Зары и не получилось забирать заказ (то в городе меня нет ,то с курьером никак не могла состыковаться )теперь они меня заблокировали и не могу заказы оформлять (. Кто сталкивался с этим ? Когда снимут ограничения ?
?
18 мая 2021 20:51
У малышки уже неделю запоры и козьи какашки. Баксет не помогает . Чем наладить стул ребёнку ?
Пошлый Фильм
28 апреля 2021 23:42
Хотим с мужем посмотреть эротический фильм 18+. Порекомендуйте что-нибудь классное )
Гайморит
13 апреля 2021 16:33
Девочки ,какие капли помогают вылечит гайморит для взрослых?