1 июня 2023 12:25 Сегодня на карту пришло пособие по ПНО перечисл. ежем. выпл. в связи с рожд. реб., без налога (НДС), почитала в интернете, что эта выплата положена при больничном, но я не работаю, значит выплата пришла по ошибке?
31 мая 2023 19:15 На какой день после одобрения ежемесячной выплаты из материнского капитала вам приходили деньги? У меня написано только что назначено с 1 апреля
16 мая 2023 00:54 Нормально ли когда ребёнок спит 8 часов подряд? Раньше спала 6 часов подряд 5я неделя ребёнку
11 мая 2023 15:19 Через сколько после окончания лохий у вас приходили месячные? Понятно, что может быть индивидуально, но всё же
9 мая 2023 19:34 У кого у деток было увеличение аорты сердца? Расскажите как сейчас обстоят дела? Через 1,5 недели после рождения на узи это показало, но врач сказала мол может ошибаться и лучше переделать перед выпиской. Сегодня подтвердилось медсестра сказала, сам … Читать далее
1 мая 2023 03:50 Скучаю по беременному животику, по шевелениям малышки, по ощущениям… Но вот рядом лежит моё счастье, которое я ждала 13 лет, такой нежный маленький любимый комочек, который навсегда в моём сердце ❤️ Хочу спросить у вас, если бы схватки были очень больные, … Читать далее
1 мая 2023 03:02 Кто рожал в ЕКПЦ и вас зашивали? Через какое время у вас рассосалась швы? У меня 20й день после родов, зашиты губы и влагалище, они что-то и не думают рассасываться