Сейчас посмотрела в интернете большие детские тц в Москве. Нашла Аэробус и Савеловский. Меня по большей части интересуют кроватки (не дешёвые). И ещё какой то выставочный зал есть экофабрик на севастопольском пр-те. Кто был и там и там, подскажите пожалуйста … Читать далее
На свадьбу по традиции подготовили 2 бутылки шампанского. Одну выпивают на первую годовщину (с ней мы удачно расправились ?) вторую на рождение ребёнка. Так вот интересно, как же выпивали эту вторую бутылку? После выписки например или после крестин … Читать далее
Вопрос такой странный назрел.. у меня всегда была странная форма живота, с таким кругляшком, а на нем жирок...(например диеты и походы в спорт зал никогда не помогали, но два месяца массажа перед свадьбой все таки разбили немного, но это было уже почти … Читать далее
Очень интересно узнать мнение об имени Эмилия. Мне безумно нравится, и очень радует, что оно есть православное (Емилия). Отчество Владимировна. Муж как то сомневается, потому что говорит звучит как нерусское. А я и не люблю обычные русские имена ?? мы … Читать далее
Интересует вопрос по кроваткам! Есть с маятником и без него. Какую выбрали вы? Удобно ли? Маятник же фиксируется как я понимаю, не всегда же ему качаться ? мне очень нравятся кроватки гандылян, возможно кто то покупал? Как вам?) ищу вариант в классическом … Читать далее
Девочки, подскажите, кто то пользовался таким кремом от растяжек? Я конечно понимаю что растяжки у каждого по своему, но просто хочется за кожей ухаживать как то в этот период) хотела бы послушать отзывы об этом креме!
Девочки, подскажите как вы чувствовали шевеления примерно на 18-19 неделе? Я начала ощущать ещё в 16, но как легкий пиночек, быстренько. А вчера мне вобще казалось, что именно глубоко там возле позвоночника шевелится, сегодня так вобще очень часто чувствую … Читать далее