В догонку, в предыдущему посту. Начала подниматься температура 37,5
Съездила сдала тест на 👑 жду результат …
Девочки кто в положении как лечились, вызывали врача ? Ведь из лекарств ничего нельзя … что-то я прям поникую 😭
Всем привет. Девочки кто с подобным сталкивался? Ломит все тело, вчера к вечеру знобило, но температуры нет (36,8) хотя по ощущениям что 37.5 … горло чутка першит из-за этого подкашливаю. Состояние только лежать но и лежать особо не получается, постоянно … Читать далее
Высокий пульс 110-120 26 недель беременности
7 октября 2021 12:46
Девочки всем привет 👋 Кто сталкивался с подобным? У меня и до беременности был пульс высокий 88-95 а тут 110-122, даже панические атаки наступают из-за этого.
Девочки, последнее время ощущаю дискомфорт. Как бы понятнее и правильней написать 😅 При хотьбе начинает резать в области влагалища, как будто вот вот сейчас все начнется ( все выпадет) … (Прошу прощения за такое описание, как есть) на узи была врач сказала … Читать далее
Истерика 😭 Дочка заболела этой шалостью (2,7) два лея Температура 38-38,5
На второй день появились высыпания, не сильные.
Не чешет, не жалуется.
Но самое страшное что я боюсь заразить малыша(беременность 22 недели)
Девочки, кто сталкивался ? Опасно … Читать далее
Девочки всем привет, я как всегда к вам за помощью. Сдавала анализ мочи на стерильность, пришёл результат плохой .. много микроорганизмов. Врач направила к урологу.
Вопрос кто с этим сталкивался ? Насколько это опасно ?
Девочки всем привет. Беременность 10 недель уже 3-ю неделю жуткий токсикоз. Есть вообще не могу, только вода с лимоном и максимум орешки миндаль. Чем вы спасались ?? Сил уже нет …
Пост нытья 😭
Вторая беременность, с разницей в 2,6 года.
Первая 🤰протекала максимально спокойно. Было море энергии, токсикоза практически не было, летала до 9 месяца редко вспоминая что вообще 🤰
В сейчас это просто беда ... сил нет вообще, постоянно … Читать далее