5 мая 2016 14:41 Псевдокиста головного мозга. Невролог сказал, у каждого второго малыша такое, а узи делали в месяц, никто ничего не сказал нам. Кому то ставили такой диагноз? Сказали рассосется, но доля волнения все равно присутствует!
4 мая 2016 15:34 Капризы после массажа. Массаж делаем второй день и второй день капризничает, ну думаю с непривычки мышцы болят конечно( как у вас было?
4 мая 2016 13:00 Массаж. Вчера начали делать малышу неврологический массаж, в некоторых местах немного плакал конечно, сегодня уже веселее и интересно ему) но вот после массажа капризничает, (вечером вчера еле спать уложили)для него это ведь огромная нагрузка! А как … Читать далее
3 мая 2016 15:13 Чебоксары. Бассейн нюр, возле больничного комплекса в детском саду, кто посещает с детками?)
3 мая 2016 10:43 Прививки. Девчонки, делаете прививки деткам и какого вообще мнения о вакцинации? Интересно)сегодня нам массажист посоветовала подождать до года, пока мы не укрепим шейку(у нас кривошея), т.к кислорода пока недостаточно поступает в мозг и больше вероятности … Читать далее
3 мая 2016 07:09 Совместные покупки. Девочки, хочу стать организатором, но не знаю с чего начать, прочитала в интернете, но там не совсем понятно.
2 мая 2016 06:16 Мочекаменная болезнь. Девочки, у кого такая же проблема? Я впервые узнала о камне на 21 неделе, тогда на сохранении лежала по этому поводу, Слава Богу был небольшой и сам отошел через 2 недели, я уже и не верила, уже хотели лезть шевелить его, а это … Читать далее
1 мая 2016 20:05 Зубки. Девочки, как вы поняли что зубки режутся? У нас десны немного покраснели и припухли, вот еще превенар ставили 5 дней назад, как то капризничать больше начал, вот и не могу понять от чего((