Не помню,кто из моих подруг писал,найти не могу, приложение тупит(((В общем,есть такие крылышки авент,они отдельно продаются. На эту же бутылочку одеваешь и удобно
Привет всем! Давайте закупаться вместе,без оргсборов и дополнительных взносов. На сайте полно игрушек,одежды и чего там только нет. Но сайт оптовый и минимальный заказ от 5000. Поможем друг другу. Кому интересно,пишите
Привет девчули! О существовании этого сайта, я знала очень давно, еще до рождения доченьки. И сегодня, случайно на их сайте наткнулась на огромное количество деревянных игрушек по очень доступным ценам. И я прям хочу заняться самой этой закупкой. Там … Читать далее
Привет,что-то доченька ночью захрюкала,сейчас из одной ноздри текут сопли,что-то я растерялась. Как самой сделать солевой раствор? В общем,я так поняла, капаю солевой,потом називин,жду чуток, отсасываю и потом капаю сульфацил натрия(альбуцид)Все верно … Читать далее
У нас вообще нет никакого интереса кушать самой,ложку не отбирает. Допустим, я ее посадила за ее стол,выдала ложку,тарелку. Какую ложку лучше дать,какую тарелку, сколько еды положить. В общем,как научить? Поделитесь опытом пожалуйста.
Пс:сейчас мы сидим … Читать далее
Привет,подружки!!! Куда все подевались? В общем были сегодня у невролога,медосмотр в год все еще проходим. У нас на участке бабуля сидит и она заставляет лечить легкое вчд, сегодня же случайно попали к другой молодой, она говорит перерастет,т.к. все … Читать далее
Завтра с дочей идем сдавать анализы на кровь,+ сахар написано. Это надо натощак? Или можно Покормить? После анализов планируем и к узким специалистам зайти, это т.е. надолго