Девочки, на любом сроке можно заниматься любовью ?)
Мне все говорят , что в 1 триместре лучше не нужно, а Г сказала нельзя только пока свечки от молочницы ставишь ( три дня назад вставила последнюю свечку )
Уж больно хочется, но боязно ??
Девочки , я вот не понимаю , как же мамы героини ? Беременные работают, ещё детки дома и хозяйство ?! Я ужасный нытик , я прихожу домой ( с учёбы 2 часа ) и валюсь с ног ... меня каждый день тошнит ( постоянно) ... у меня заложен нос , изжога .. болит … Читать далее
Меня постоянно тошнит ????? воротит каждый 5 минут ( но не рвёт)
Когда это все закончится ??? ????
Сегодня на учёбе чуть не вырвало от запаха больничной еды ( чуть не сдала себя перед одногруппниками , что Б, а я не хочу , что бы кто-то знал … Читать далее
Девочки , сегодня иду на ДР к подруге и конечно же у них будет кальян( я уточнила ) ... так вот , у меня вопрос , сильно мне вреден дым от кальяна , лучше не ходить ? У кого была такая ситуация? Кто-то мне говорит , что я через чур трясусь , а кто-то … Читать далее
Сходила к доктору, думала посмотрим мою кроху, а только назначила свечки от молочницы ? неделю назад смотрели , что яйцо в матке ? а сейчас сказала через 2 недели приходи сердце будем слушать , так долго ждааааать ????
Каблуки
22 ноября 2016 11:27
Девочки, а до какого месяца вы ходили на каблуках ? Пока тяжело не стало ?)
Я ужасно устаю , сделаю какую-то мелочь и все , нет сил ... на парах сижу и через каждый пять минут зеваю, прихожу домой и спать ? вечером с мужем около 23 радостно ложусь спать и просыпаюсь сама в 6 утра ( уже неделю ) , что бы поесть и опять спать … Читать далее