8 ноября 2020 07:08 Начала бегать в туалет. Я извиняюсь, но как будто расстройство желудка, хотя желудок в порядке, не болит. На мочевой давит сил нет, и так бегаю часто, а тут еще и вдвойне. Скоро в туалете буду спать. Прочитала что такое бывает перед родами, это правда … Читать далее
31 октября 2020 22:00 Симфизит? Неделю назад начался пипец. Просто в один день началась сильная боль в лобковой кости, таз как будто разьехался, ноги в разные стороны, боль просто целый день была, потом вроде не так сильно, но всю неделю болит все равно. Переворачиваюсь больно, … Читать далее
25 октября 2020 21:01 Раньше при желтухе новорождённых выписывали урсофальк. Сейчас его нет в продаже. Что выписывают за место него? У меня у сына синдром жильбера, сказали периодически проходить курс урсофалька, ни в одной аптеке не нашла(
24 сентября 2020 12:09 Девочки, кто смотрел сериал "чики" в телеге? Как найти, на каком канале смотрели?
10 августа 2020 19:17 Можно ли какой-то препарат от аллергии применять во время беременности? Замучилась уже второй день с этой аллергией(
27 июля 2020 21:30 Всем привет. Ребенок 2 недели ходит в сад, ему 2 .3 уже как 4 месяца 100% попадание на горшок. А тут начал писаться, сначала не придала значение, но сегодня прям насторожилась, вся одежда в саду закончилась, хотя и на горшок тоже ходил. Дома за 4 часа … Читать далее
16 июля 2020 07:59 Попытка номер 2 пройти второй скрининг. Ох опять волнение) сижу в очереди мондражирую? Костян сегодня пошел в садик без меня на 2 часа, прям не вериться, после узи за ним ехать. Прям такая жизнь другая настает)
15 июля 2020 12:28 Как же выжить в эту жару((( я не могу уже.... я зимой ходила в 1 беременность мне жарко было, а сейчас та +37 на улице(((( ни спать, не есть не возможно. Еще как на зло машина встала, даже на озеро не доехать. Как у вас девочки дела?
6 июля 2020 10:56 Ну все... будет второй пацан??? у меня шок и поплакала и посмеялась? так хотелось платья, косички, так хотелось помощницу? но ладно хоть вещи не покупать, блин экономия ????? на самом деле конечно я рада, главное чтобы здоровенький был, вот только пацанского … Читать далее
6 июля 2020 08:49 Сижу в очереди на 2 скрининг? наверное сейчас скажут пол пузожителя. Волнуюсь. Так люблю эти встречи☺️ дай Бог чтобы все хорошо было?