Екатерина
Челябинск
Была в сети 7 сентября 2021 17:41
Все
Вчера к вечеру поднялась небольшая температура . Ночью проснулась в левой груди какое-то уплотнение. Что это? Мастит ? К кому бежать? Впервые такое.
216
Ротовирус при гв. Ребенок из сада принес эту дрянь. Мне сегодня очень плохо, тошнит, нет сил совсем, лихорадит, всю ночь полоскало, температура. Боюсь заразить грудничка, хотя у него понос,…Читать далее
208
Девочки кто давал линекс в нашем возрасте. Быстро животик перестал болеть? У нас животик болит, когда получается пропукаться сразу облегчение у ребенка такое. Стул частый. Вот думаю поможет…Читать далее
154
Сходили на месячную комиссию сегодня) Рост не посмотрела какой, дома измерю еще сама, где-то около 60см, родился 55. А вот прибавка в весе меня удивила, +1800? вот это мама откормила. Родился…Читать далее
202
Тема ремонта. У нас стена на кухне обшить гибсокартоном. Расстояние примерно 5 см от стены. Хотелось бы повешать кухонный шкафчик и вытяжку. Как это сделать? Девчата, может у кого есть подобный…Читать далее
221
2.12.20 Неделя после вторых родов. Почему нельзя оставить такую грудь навсегда? эх
312
Моя история родов. Часть 1. Для себя на память? Пдр по акушерскому сроку 24.11 Пдр по узи 1.12 Дата родов 25.11.2020 В общем встали утром и поехали сыну кровь сдавать и заехала в свою поликлинику…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще