Девочки,привет! Даю ребёнку каши нестле безмолочные. Сама попробовала, чувствуется сладость. В составе сахара нет🤷♀️ откуда тогда этот привкус? Как вам вообще эти каши для первого прикорма? Какие берёте?
Девочки,привет! Хочу,чтобы разница у деток была небольшая,как думаете,когда лучше беременеть,сейчас малышу 7 месяцев. Может,у кого есть дети-погодки,поделитесь опытом?💐💐💐 и как быть с гв?
Нам 7 месяцев
21 мая 2019 13:44
Сегодня, 21.05.19, мы поползли по-пластунски 💪
Когда Ваши детки поползли?Когда встали на четвереньки?
Всем привет! Куда лучше съездить на море с ребёнком (ему будет год) в октябре, из Новосибирска. Если Турция,то какое лучше там место,может и отель посоветуете? Заранее спасибо💐💐💐
Всем привет❣️девочки,посоветуйте,плиз каналы на ютубе/сайты,где можно узнать все тонкости) вышивала раньше,особо не изучая,лицевая сторона хороша,изнанка-жесть 🤦♀️😁хочу научиться) вообще потянуло в декрете чем-то творческим заняться,поделитесь,кто что … Читать далее
Привет всем! Каждый раз,когда сынок капризничает,плохо укладывается спать,думаем,что это зубы, а их все нет и нет😏 у ваших малышей в каком возрасте вылез первый зуб и какие «предвестники» были?😁
Девочки,привет!завтра вводим прикорм,мы на гв. Правильно ли я понимаю,что лучше начать с кабачкового пюре,с 0,5 чайной ложки,увеличивать в порядке геометрической прогрессии перед вторым кормлением. Вопрос ещё,когда давать каши,как их разводить? Когда … Читать далее
Впервые заболели😪😭
15 апреля 2019 04:28
Девочки,привет! В каком возрасте впервые болели ваши дети? Как лечили насморк, кашель?
Девочки,привет! Помогите определиться с выбором прогулочной коляски. Удобно ли,когда впереди одно сдвоенное колесо? Размер спального места-79 см не коротковат? Мы сейчас ростом 70 см. Фото вариантов в коментах.Всем🌝🌼😽