привет,девочки. подскажите,пожалуйста,давал кто цистон деткам?
Галерея
Смотреть все фотографии
суточная протеинуруя
16 февраля 2017 14:42
привет.девочки,может кто знает?! первую порцию мочи я вылила,как и положено,а вторую не собрала,так как покакала и пописяла вместе,если я начну собирать с третьей порции ничего страшного или надо со второй?
привет, девочки… я к вам, как обычно, за советом. у кого -то был у ребенка отек гортани из-за приема флемоклав солютаб 250 мг. что вы делали в таком случае????
привет, девочки… кто разбирается? подскажите.... ребенку 2,9… повышен гемоглобин-151… один врач сказал норм, второй -повышен… сдали повторно-141… третий врач сказал-повышен… в нете прочитала об этом, даю пить еще больше.про питание тоже поняла… что еще … Читать далее
привет, девочки! я опять к вам за советом. у меня в этом месяце было воспаление яичников, киста, да и вообще часто болит живот, мажет до и после мес… не только в этом месяце… и призначила мне один из этих препаратов.До этого никогда их не принимала… … Читать далее
киста
17 августа 2016 15:33
девочки, у меня была киста, лопнула, гинеколог сказал прийти после мес.у меня сегодня 6-й день… но они пока еще немного есть… на какой день после них можно идти на узд?????
девочки, очень сильно волнуюсь, так как сдала анализ на этот вирус и результата пришел 8,1… врач в отпуске, будет не скоро… есть ли среди вас те, у кого у деток такое же???? отзовитесь пожалуйста