У меня гемоглобин 110,прописали железо пью мальтофер 2 раза в день.Каждый день примерно в одно и то же время начинаются как приступы (тяжело дышать,понижается давление и учащается пульс) спустя 1-2 часа всё проходит.Гемоглобин у меня низковатый,но не … Читать далее
Купила сегодня бандаж,и думаю почему я не сделала этого раньше.Как же с ним хорошо и спина отдыхает.Учитывая что живот у меня не особо большой,но с ним намного легче??
Девочки,была на 3 скрининге по месячным в 29,5,а по узи сказали 30,6 уже срок и пдр до этого был на 26 мая,а теперь на 18 мая.Я что то запуталась как считать то теперь по месячным или по узи?Весим мы кстати уже 1560 гр.)))
Я вот всегда говорю здравствуйте всем соседям в подъезде и стала замечать,что половина просто смотрит и молчит в ответ.Я просто аху... от этого.Мне кажется это так по деревенски когда не отвечают на твоё здравствуйте.Почему они так делают?И часто ли … Читать далее
Да вы ж мои позитивные девчули??♀️
7 февраля 2019 21:50
Господи народ,да что с вами вообще?предыдущий пост просто поржать,ну сидишь ты тут целыми днями и ленту эту листаешь каждую секунду,так пройди мимо не сри в коментах,дак они ещё и плюсуют друг друга.ОМГ,я короче поняла с вами шутки плохи???я как будто … Читать далее