11 августа 2017 11:19 Мамочки,дайте пожалуйста советы,что можно повесить у кроватки ребёнка от комаров?а то каждое утро просыпается вся в новых укусах?
3 августа 2017 14:15 Безопасен ли круг для купания ребёнка?кто что скажет про него?нравиться ли вашему малышу плавать в нем?
20 июля 2017 21:06 Ребёнку 3 месяца и она почему то второй день днём вообще не спит,ничего не беспокоит,лежит улыбается,но только вроде уснёт и минут через 15-20 просыпается снова и потом часа на 3-4 бодрствует,из-за чего так?
9 июля 2017 12:49 Кто чем лечит себе горло при гв?перебрала аптеку всю и ничего нельзя(((только тонзилгон пью и камертон брызгаю и полощу,но пока улучшений нет,голос сел,мне бы что то для отделения мокроты
8 июля 2017 23:24 Девочки,лечу ребёнку насморк и кашель уже день 5й по моему,лечимся промываю физраствором отсасываю аспиратором и називин капаю,даю по 5 капель тонзилгон 3р в день,пою ромашкой,ещё гриппферон капаю раза 2 в день и свечки виферон ставлю,но никаких улучшений … Читать далее
7 июля 2017 09:42 Вчера ребёнку сопли отсасывала аспиратором отривин бэби и сама заразилась,горло ужасно болит,до этого все болели дома а я нет,чем можно его заменить чтобы тоже хорошо отсасывало сопли?только не шла такая трубка в рот,вообще дибильная система
6 июля 2017 22:50 Девочки,чем детям в 2,5мес лечите насморк и инфекцию?я физраствор капаю и отсасываю сопли потом називин капаю,даю пить ромашку,может ещё чем то можно помочь ребёнку??похоже когда сопли отсасывала ещё и сама подхватила потому что после этого горло заб … Читать далее