Девочки, я набираю по кг в день... сейчас уже набрала 8,5 кг?. Мне уже страшно... что будет потом. К родам я походу буду очень толстая. Как думаете, поможет диета? И какая? Меня тянет на сладкое очень. Отказаться не могу ???. У меня уже и целлюлит появился … Читать далее
Девочки привет! У кого были пигментные пятна? У меня их так много. Почти все ноги и руки на внутренней стороне сгиба. Даже не знаю страшно это или нет...
Девочки, подскажите пожалуйста. Я взяла отпуск перед декретом 39 дней... в декрет мне уходить с 7 августа. Что мне нужно принести на работу, что бы пойти в декрет? ( справка или больничный) и обязательно мне нести именно 7 августа или можно раньше … Читать далее
Девочки привет. Кто сталкивался с подобным. На внутренних частях ног ( ляжках) появились пятнышки( как крапинки). В нете начиталась, что это диатез может быть. Ем много сладкого, но я всегда его много ела. Может на сладкое? Приём у г только 23, поэтому … Читать далее
Девочки, можно вам пожалуюсь. Поругались с мужем, причём я так сильно на него обиделась. Прямо по-настоящему. Если бы ночью, когда ругались, был открыт загс, то пошла бы туда. Значит рассказываю почему... мы купили мне подушку для беременных, спать не … Читать далее
Нос заложен совсем. Совсем!!! Аквалор не помагает. Можно хоть чуть чуть обычными каплями капнуть??? Или лучше не надо. Посоветуйте пожалуйста ваши средства от насморка
Девочки, ходила на скрининг 1 и 2-ой. Все хорошо) но до 3 скрининга ещё так долго... ещё собираюсь ехать отдыхать в другой город... нужно ли перед отпуском пройти УЗИ? Так меня смущают сроки такие большие. Моя бы воля, ходила на УЗИ каждую неделю.
Надеялась уйти в отпуск на 30 дней перед декретом, позвонила в отдел кадров, оказывается можно взять ещё 17 дней, которые натикают в момент больничного 140 дневного. Теперь могу взять отпуск 47 дней. Это значит уходить уже на следующей неделе... вот … Читать далее