Девочки,может кто из вас заказывает книги с интернет-магазинов? Поделитьсь ссылками? С телефона читать не люблю,а по магазинам бегать некогда,да и особо негде.
Девочки,кто уже поменял деткам транспорт на зимний??? Вот думаю рано или уже можно? И что у вас за саночки?
Блендер
23 ноября 2017 01:51
Девочки,подскажите хороший,не дорогой блендер,делать пюрешки ребенку. И какой лучше погружной или стационарный???
Зубки
20 ноября 2017 17:59
Полежали мы в больнице с орви,в пятницу нас выписали и начался мой кошмар😣😣😣понос,рвота,врач сказала реакция на антибиотики,ночью температура 38,девочки в субботу из больницы написали,что весь этаж с ротовирусом...собрала котомку на всякий случай,думала … Читать далее
6 месяцев
16 ноября 2017 09:14
Нам сегодня 6 месяцев,а мы в больнице😣 Лапочка моя болеет.😢🤒Сегодня анализы должны сказать,надеюсь хорошие. Домой очень хочется. Тут мы не спим и не едим😣
Выписали нам кисломолочную смесь. Девочки,вы её как даёте? Только её или поочередно с обычной? Если чередуете,то в какое время лучше кисломолочную давать?
Игрушки
13 ноября 2017 09:21
Девочки,в какие игрушки играют ваши малыши? Нам на днях 6мес. Вот думаю,что можно купить. И какие предпочитаете,например пирамидки,дерево или пластик??? Фото приветствуется)))
Глазки гноятся.
12 ноября 2017 21:02
Подхватили мои малышки значит ротовирус. У старшей всё прошло за 2 дня,а у младшей сопли до пяток и начали глазки гноится. Что делать с глазками? Не сталкивалась с такой проблемой. Промываю чайной заваркой. Вроде поменьше стало,но всё равно её беспокоит … Читать далее
Девочки Балахны.
28 октября 2017 10:47
Девочки,как в форму себя приводите после родов???Фитнесс,йога? Слышала есть занятия куда мамы вместе с малышами ходят. Может кто-то ходит уже?
Про волосы...
23 октября 2017 21:29
Девочки,ужасно лезут волосы после родов. Думала с первой сильно лезли,оказалось цветочки по сравнению со вторыми родами. У кого тоже выпадали?Чем спасались?Витамины пили или масочки какие делали???