Как прошло? Детки не капризничали? Планируем в пятницу уехать в питер на 2 дня,сын с моими родителями останется. Они часто проводят время вместе,сын их очень любит,но я переживаю все равно))
Выходные были такие чудесные!! Мы отметили юбилей моего папы) собрались всей семьей на даче) как я всех люблю за то,что все предпочитают дачные шашлыки,а не посиделки в ресторане)) маман составила целую программу-и песни попели и в конкурсах поучаствовали,было … Читать далее
Сын последнюю неделю просто маленький террорист. Ест хуже обычного, вроде все съедает, но при этом орет на меня. Спит днем 3 раза 40 мин, раньше все сны по 1.5-2.5 часа были. На улице в коляске спать перестал вообще, так еще и орет возмущается, в гости … Читать далее
Сын просто ну очень капризный весь вечер,не знаю стоит ли это связывать. Может просто недоспал. Но подумала, а вдруг от нового продукта. Сегодня первый раз съели творог
Девочки,это трындец. Мы всегда спали на улице,сын засыпал за 5 мин. Гуляем час-спим час,гуляем 2-спим 2, гуляем 3-спим 3. На той неделе в один день все испортилось. Сын стал переворачиваться в люльке на живот и пытаться ползать,пересели в прогулочный … Читать далее
Девочки,во сколько первый раз подстригли ребенка/планируете стричь? Будете ли брить налысо? Меня достали родственники со стороны мужа, что в год надо брить. Я не собираюсь,так как толку от этого 0. Сейчас сыну 7,а волосики уже скоро в глаза лезть начнут,вот … Читать далее
Мы очень много ездим в машине,сын уже в одном бодике,но спина все равно потеет. Получается, что он спит минут 40,потом начинаются оры и капризы, пока не вынешь из машины. Может есть какие-то способы решить эту проблему? Вентиляция там какая-нибудь … Читать далее
Сколько у вас дневных снов? Во сколько встаете утром и ложитесь на ночь? Сколько раз за ночь едите? Мы пока еще днем спим 3 раза:11-13,15-17,19-21. Это примерно. И на ночь 23-8. Едим ночью в 23,2,7. Понимаю, что скоро сын перейдет на двухразовый сон … Читать далее
Еще одна небольшая дата нашего пупса:) мы решили, что хватит сидеть за городом, пора покорять центр! Какой же кайфпогулятьпо Москве, а точнее поездить-машин мало, дороги чистые, красота)) погулять тоже кайф, но мы пока еще со своей махиной бибимобайл, … Читать далее