У кого-то тут увидела этот бассейн и влюбилась ? сразу заказала сынуле такой,он в восторге! Особенно от катания с горки) визжит,хохочет,из бассейна уходить не хочет))
Завтра у нас годовщина, но пишу пост сегодня, так как завтра планирую быть занята ?❤❤❤ у нас чугунная свадьба, солидно, да?) Что дарить на такое торжество я не придумала, поэтому муж без подарка ? мы поженились, когда мне было всего 20, а Илюхе 22) все … Читать далее
Я всегда была против них,но вот нам их подарили ? решили,что будем сажать сына на 15 мин в день, во время нашего ужина,а то он нам спокойно поесть не дает, клянчит нашу еду)) в них больше 5 мин сидеть не хочет,пытается вылезти,пыхтит) видимо будут стоять … Читать далее
Когда планируете начинать давать? Сын стал клянчить еду из наших тарелок,я понемногу даю. Все что даю,он лопает за обе щеки-творог,макароны,гречка, тефтели. Я решила его в обед накормить тефтельками из детского питания и макарошками по-флотски от хайнц,это … Читать далее
Что-то на ночь глядя, решила я написать немного и о себе, не только же о сыне? меня зовут Настя, мне 26 лет, я живу с мужем и сыном в Подмосковье, хотя планируем и очень хотим переехать в Москву, муж оттуда) я закончила МГТУ им. Баумана, по профессии … Читать далее
Девочки,поделитесь людьми, которые,действительно, качественно это делают) я живу в небольшом городе в мо и делаю съедобные букеты, нужно продвижение именно в моем городе)
Всех с праздником! С днем семьи!!!?????❤??а теперь о насущном ?Девочки,в каком возрасте планируете приучать к горшку? А может кто-то уже приучил? Поделитесь секретами,как это делать? Я понимаю,что сначала надо учить какать на горшок,но вот как ловить … Читать далее