Малыш периодически шевелится прямо в самом низу,причем шевеления не похожи на обычные. У меня ощущение,что во мне вода перетекает и сразу после этого хочу писать(извиняюсь за подробности) и потом некоторое время у меня ощущение,что из меня что-то выльется … Читать далее
Девочки,уже рожавшие,была ли она у вас? Я вот вообще об этом не задумывалась,но вчера наткнулась на статью одной блогерши,так оказывается очень многие с этим сталкиваются. Я вообще не склонна к депрессиям,вот думаю-коснется ли меня это)
Наш сынок пинается постоянно!) Я не преувеличиваю,сегодня даже на время обратила внимание,с 11 утра) и вот так до самой ночи каждый день,прерваться может на 5 минуток и опять)мы с мужем наблюдаем как у меня бугорки на животе выступают))он и на УЗИ всегда … Читать далее
Девочки,какие бутылочки(объем и кол-во) нужны грудничкам? И какие фирмы?)
Надеюсь,что кормить буду грудью)) думаю,хватит ли одной бутылочки авент 125 мл под водичку или же надо ещё и побольше размером?)я пока 0 в этих вопросах))
Девочки, посоветуйте у кого какая коляска или кто какую хочет?
Мы пока остановились на
1) adamex barletta
2)riko brano/nano
3)bebe mobile mario
Они почти одинаковые))кто такими пользуется,довольны?
Девочки,чем пользуетесь? Я планирую памперсы только на прогулку покупать,а так марлевые подгузники. Прочитала что они многоразовые. Кто пробовал?понравились?
И посоветуйте где покупать,чтобы именно как трусики выглядели,а то в инете смотрю-какие-то вкладыши … Читать далее
Вот не знаю я точно тонус это или нет,так и не научилась его определять с 1 триместра(
Начались проблемы с кишечником,в туалет не хожу и вот живот стал болеть,сейчас домой приползла в полусогнутом состоянии(( мне кажется на почве болей в кишечнике и … Читать далее
Не могу жить без сырой моркови,все время ее хочу. Вот с работы прибежала,сделала себе вкусняху-морковка со сметаной и черносливом? а вас на что из еды тянет?
Вы уже начали что-то покупать к рождению малышей?
Мы ещё ничего не покупали, но сестра привезла кроватку и электрокачельки от дочки)) вот решила показать какая у нас есть красота теперь)
Почему-то фото качелей не крепится, попробую в комменты