20 июня 2016 20:10 Увидела посты про порошки и задумалась, мне ведь тоже уже пора стирать приданое сынишке)))Собственно вопрос, чем вы стираете, стирали, собираетесь стирать детские вещи?)👼хочу найти хороший порошочек в плане отстирывания и чтоб не было жуткой отдушки, … Читать далее
18 июня 2016 10:46 Наши 35 и 2)такой огромный пуз кажется) что на его фоне я теряюсь 😀хотя сама не маленькая😀и нос стал картошкой 😨
17 июня 2016 23:28 Кто нибудь рожал у Ивановой Марины Муаедовны? как впечатления? Была на приеме, показалась очень внимательным и грамотным доктором ☺но в сети отзывов практически нет почему-то) Знаю что ведет прием как в поликлиническом отделении, так и в родильном
Девочки привет)Ростов,подскажите, в 4214 июня 2016 08:52 Девочки привет)Ростов, подскажите, в 42 поликлинике делают флюрооографию, мужу надо пройти)и потом на станиславского обязательно ли записываться или можно в любой день прийти и поставить отметку в обменку
24 мая 2016 17:44 Покупали ли вы вещи для беременных? Если да, то в каких? хочу приобрести симпатичные шорты на лето.жара ведь приближается не на шутку)))
24 мая 2016 14:27 Всем привет)поделитесь пожалуйста, как у вас проходили консультации офтальмолога? что то я пришла меня попросили последнюю строчку прочесть.спросили нет ли жалоб и все(42 поликлиника)хотя насколько я знаю должны же глазное давление измерить и тд.ведь … Читать далее
12 мая 2016 15:02 Всем привет😘вот и нам 30 недель стукнуло)из жк дали направление во 2 областную для консультации по поводу родоразрешения(дадут ли направление в какой то определенный роддом.я эпилептик)так вот собственно вопрос: посоветуйте грамотного гинеколога и невролога … Читать далее
5 мая 2016 12:35 Всем привет))) у меня завтра у мамы юбилей,40 лет)ломаю голову, не знаю что подарить(((вроде самый родной человек, а что подарить не знаешь (((а что вы дарите своим родным? поделитесь соображениями)))