Девочки, кто относится к 41 поликлинике, посоветуйте к какому гинекологу лучше пойти, чтоб и по женским проблемам если что могла проконсультировать и в будущем можно было на учёт встать?что то я отзывов начиталась,страшно стало вообще туда идти,раньше … Читать далее
Высыпания на щечках
13 апреля 2017 14:52
Девочки,подскажите, может кто знает,может ли сыпать от другой воды?вот как не приедем с сыном к бабушке,так высыпает прыщичками на щечках,питание,продукты,все то же,что и дома,но здесь постоянно выскакивает эта гадость,домой приезжаем все нормализуется … Читать далее
31 марта 2017 00:26
А Ярославушке 8 месяцев))) Ростом он 75см,весит 10кг)))У нас прорезалось уже 6 зубиков☺Прошло кстати это почти без напрягов,не считая двух верхних,которые лезли одновременно(Он уже давно уверенно сидит(также садится из положения лёжа/стоя)да,стоять тоже … Читать далее
14 февраля 2017 17:56
Это караул какой то!!!??Никогда не жаловалась,но тут для меня атас.Сын третий день,в одно и то же время(с 4 до 7 вечера)просто орёт дурниной?причём берёшь на руки и ходишь -молчит, только садишься-в рев,его сажаю пытаюсь заинтересовать игрушками или … Читать далее
Наверное каждая мама, когда то да думает что-то вроде «Господи, да когда же я спокойно поем, выпью чая и т.д., высплюсь наконец, как же я устала» и прочее в том же духе.Я естественно не исключение, да, я иногда падаю без сил, но мне грех жаловаться, … Читать далее
26 ноября 2016 16:36
Всем привет)?может кто знает,где в Ростове можно купить шахматы самые обычные деревянные?)
Девочки, кто живет на военведе? В какой садик ребенка записали, надо же уже вставать на очередь, а я не могу с садиками определиться и информации мало в интернете ?