Мне после беременности надо похудеть на 15 кг минимум
Пока худею на дефиците калорий, дальше знаю вес остановится и хотелось бы что нибудь проколоть типа оземпика
После вторых родов колола саксенду, врач назначал
Сейчас знаю что это такое и вот думаю … Читать далее
После кс неделю шли лохии очень скудно
Неделю ничего не было , сегодня начал ныть живот , как на месячные , и пошла кровь , тоже немного
Хочу начать пить контрацептивы. И думаю это оно или ещё нет, но после родов живот так не тянул, как сегодня
Ветрянка и головная бль
13 ноября 2024 19:07
Переболела в 29 лет ветрянкой
Начались головные боли , затылок болит, лобная часть
И на месте волдырей появились гнойники
Как думаете что делать?
Как обычно только вечером начинаешь думать что это такое, плохо это или нет ??♀️ начиталась в интернете … Читать далее
Девочки , завтра КС клизму сказали вообще не обязательно, тем более если сходила в туалет уже, от страха ещё сходила ?
Но у меня трещина там, думаете вставлять микролакс или лучше уже ничего не делать ? Простите за такой вопрос
В эту беременность всё как будто шло к КС ??♀️
То сердце, давление , сидел на жопке ребёнок
Всё восстановилось , Но дней 5 назад начали болеть кости лобковые, оказалось симфизит 2 степени, точно КС , но до него нужно ещё дожить..
Что делали, чтобы … Читать далее
Тренирочные схватки, ребёнок меньше намного стал шевелится, хотя когда делали каждый день КТГ (лежала в патологии прошлую неделю) все в норме и так же мало шевелился, врачи тоже уверяют, что все хорошо, а я переживаю все равно
Назначили допегит от давления … Читать далее