Девочки, всем привет. Я редко здесь пишу и уже очень давно ничего не писала. Сейчас хочу вам рассказать с чем я столкнулась. 24 января был взломан мой аккаунт в Вконтакте. С моей страницы пошла рассылка сообщений о том что "моя мама умерла, похороны … Читать далее
Решила вновь вернуться к любимому делу и начать вязать. Раньше вязала шапочки, шарфики, снуды, пинетки, носочки. Все крючком. И вот захотелось мне трикотажной пряжи. Купила на пробу один цвет. Связала корзиночку для хранения мелочей. Мужу очень понравилось … Читать далее
Я месяц назад заболела пневмонией. Лечилась долго, в больнице лежала, в инфекционном отделении, потом еще дома лечилась. Температура сохраняется 37 - 37,2. Сегодня сделала рентген, все чисто. Была у терапевта. Та подтвердила, что никакой угрозы для окружающих … Читать далее
До сих пор без опоры не ходит. Может встать на ножки, постоять секунд 30, один шаг делает и садится. Стараюсь его водить за ручки. Но как только пытаюсь отпустить, тут же садится. Да и не особо он за руки ходит. Больше ползает. И просит катать его на … Читать далее
Когда закончится эта череда болезней. В бейбике через пост дети болеют. В группах в вотсапе то же самое. Мы с сентября с больничных не вылазием. Когда уже можно будет выдохнуть? Я только вылечила Глеба ( бронхит ставили), немного только кашель остался … Читать далее
В последние несколько лет страдаю от сухости кожи зимой. В том году к этому добавились красные руки. Даже если на улице в перчатках руки сохнут, краснеют и чешутся. Но вот мороз добрался до лица. Впервые за последние 5 днфей вышла на улицу (Глеб болеет … Читать далее
Девчонки, давайте делиться, кто что будет готовить на новогодний стол. Какие салаты, закуски, горячее. Я планирую запечь свинину в духовке, куриные голени🍗. На гарнир картоху, но пока не решила как её приготовлю, хочется чего-то нового. Из салатов Цезарь … Читать далее