Анастасия
Домодедово
Была в сети 2 августа 2023 16:20
Все
Девочки, всем привет. Я редко здесь пишу и уже очень давно ничего не писала. Сейчас хочу вам рассказать с чем я столкнулась. 24 января был взломан мой аккаунт в Вконтакте. С моей страницы пошла…Читать далее
339
Решила вновь вернуться к любимому делу и начать вязать. Раньше вязала шапочки, шарфики, снуды, пинетки, носочки. Все крючком. И вот захотелось мне трикотажной пряжи. Купила на пробу один цвет…Читать далее
#Рукоделие
131
Я месяц назад заболела пневмонией. Лечилась долго, в больнице лежала, в инфекционном отделении, потом еще дома лечилась. Температура сохраняется 37 - 37,2. Сегодня сделала рентген, все чисто…Читать далее
171
Девочки, люстры по распродаже кого-нибудь интересуют? Есть возможность приобрести по ценам значительно ниже, чем в магазинах
119
До сих пор без опоры не ходит. Может встать на ножки, постоять секунд 30, один шаг делает и садится. Стараюсь его водить за ручки. Но как только пытаюсь отпустить, тут же садится. Да и не особо…Читать далее
225
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек…Читать далее
260
Когда закончится эта череда болезней. В бейбике через пост дети болеют. В группах в вотсапе то же самое. Мы с сентября с больничных не вылазием. Когда уже можно будет выдохнуть? Я только вылечила…Читать далее
177
В последние несколько лет страдаю от сухости кожи зимой. В том году к этому добавились красные руки. Даже если на улице в перчатках руки сохнут, краснеют и чешутся. Но вот мороз добрался до…Читать далее
142
Девчонки, давайте делиться, кто что будет готовить на новогодний стол. Какие салаты, закуски, горячее. Я планирую запечь свинину в духовке, куриные голени?. На гарнир картоху, но пока не решила…Читать далее
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще