Предлагаю дружить колясками ? надоело гулять в одного, ищем с дочей компанию (ЦПКиО, площадь Обороны, парк П. Морозова, метеогорка). Сама как то стесняюсь подрулить к таким же мамам, может кто-нибудь тоже ищет компанию???
Девочки, вот даже не знаю как написать правильно??♀️ у нас сегодня ну просто ппц какая жара, дома капец душняк, прогуляли сегодня полдня (по тенёчку). А вечером дома, пока я стругала ингредиенты на окрошку, муж возился с дочкой, потом таскал ее на руках, … Читать далее
Как быстро ушёл вес?
24 июля 2018 08:25
Ушла рожать вес был 70 кг, с РД вышла 63 кг, все думала как же мне эти оставшиеся 8 кг сбросить, а сегодня спустя три месяца впервые встала на весы, и чуть не сошла с ума от радости - 52 кг?? а я думала муж преувеличивает, когда говорит что очень сильно … Читать далее
Не пойму почему у дочки стали холодные ручки с ножками, даже чуть ли не ледяные? Дома тепло, с прогулки приходим ручки ножки тёплые, но буквально через некоторое время после того как раздеваешь, руки и ноги прям сильно холодные становятся, все остальное … Читать далее
Вчера были на очередном осмотре в детской поликлинике в 3 месяца, где нам выдали бегунок для прохождения врача ортопеда. Записали нас на приём туда (Екатеринбург ул. Мельковского,13) куда мы не хотим (уже были в данной поликлинике, и остались крайне … Читать далее
Месяц назад нам диагностировали паховую грыжу. Сдали анализы, записались, и вот вчера поступили в стационар в первую областную. Весь этот месяц я себе места не находила, старалась мысли гнать, а они все равно меня будоражили, и вроде все говорили не … Читать далее
Болит левая грудь и поднялась температура 37,8. Разминаю и сцеживаю, все равно болит. Что делать, как спасаться??? Скорую??? Хотелось бы на ГВ остаться ?? как ребёнка кормить при температуре? И как назло все медцентры уже не работают
Вчера все было хорошо, диету пока не нарушаю, ни чего нового и экзотического не вводила в свою еду, для а в туалет ходила нормально, последний раз вроде бы в 6 вечера, утром разбудила в 7 и в туалет до обеда мы так и не сходили, с утра капризничала не … Читать далее
Мамочки, вот расскажите как ваш карапузик купается в круге??? Нам 2 мес и уже неделю мы купаем дочку в большой ванне в круге, но как то не понятно нравится ли ей вообще этот круг ???? Эмоций ни каких не проявляет, плавает вся сосредоточенная, очень серьёзная … Читать далее
Не было печали.... и тут открываю утром подгуз для его смены, и сразу бросается в глаза припухлость в области лобка моей крошки ((( от испуга меня аж затрясло (вечером не было точно, после ванны осматривала все было хорошо вчера). Муж в панике звонит … Читать далее