вот у нас сейчас серые, иногда голубым отдает. есть вариант, что они потом карими станут? у мужа карие, а у меня серо-зеленые.
так хочется чтоб светлыми остались) у кого как глаза менялись?
мы на св. с рождения кушаем нан. позже стала добавлять нан кисломолочный. какаем плохо. раз в 2 дня, мелкого это не беспокоит, беспокоит меня. хочу попробовать нестожен, т.к. хвалят.
как переводить на другую смесь? постепенно, на вечер или утро, или … Читать далее
были сегодня у невролога, поставила нам диагноз кривошея. но сынок поворачивает голову и в ту, и в др. сторону. спит тоже по разному… раньше на одну сторону спал. и теперь у него с одной стороны примято не много...
прописала нам электрофорез с каким … Читать далее
девочки сначала пред история...
пдр 24 мая, родила 1 июня, в 13.17
в 6 утра прокололи мне пузырь и лежала я потом в предродовой до 12, схватки 4-5 минут… терпимые, не кричала, может потому что настроилась, что пи***ц будет.тут приходит врач и говорит … Читать далее
извините девочки, но ужасно бесят беременные девочки и уже мамочки, которые себя называют слонами, бегемотами, толстухами при этом веся 50 кг… вы слонов не видели? за беременность набирают 7-10 кг и плачутся какие они толстые… ну не п**ец ли? выставят … Читать далее
мы уже умеем держать погремушки, провожать маму взглядом когда она уходит из комнаты и во всю рассказывать о своих впечатлениях)) весим мы 6120, за месяц мы 1,2 набрали. (родились 4470 и 56) а рост 61 см! вот такие мы уже большие))
девочки, я одна такая ?почти у всех дома кондиционеры, сплиты. вы их не включаете?мы вот включаем и отлично, одеваю малыша моего в пижамку, или ползунки и пользуюсь памперсами дома. ни одной опрелости, ни потнички… тьфу-тьфуа как почитала, прям все … Читать далее