Остался месяц и началось!появилась изжога,аж проснулась из за неё,боли между ног,не могу перевернуться,хруст между ног,похоже на симфизит,сегодня к врачу побегу!отечность особенно к вечеру,кольца уже не ношу,чего ещё ждать в последний месяц?как у вас … Читать далее
Как ночь,ложусь спать и долго в одном положении не могу лежать,а переворачиваться на другой бок начинается боль в животе между ног,сами ноги ели переворачиваются,пока перевернусь уже весь сон теряется(бывает ещё хруст какой то между ног,с положения лежа … Читать далее
У меня был гормональный сбой и месячные последние были 10 дней,сейчас врач отправляет меня уже в декрет типа 30 недель,но по всем УЗИ мне ставят что сейчас 28,разница в 2 недели
Всем привет!у кого было так и кто может с этим боролся?
Я как забеременела,сны какие то постоянно красочные,реалистичные,не дают покоя,всякая чушь снится,то меня убивают то я убиваю,просыпаюсь вся в холодном поту,зареванная,потом долго не могу уснуть … Читать далее
Девочки всем привет!что то сегодня какое то недомогание чувствую,горло болит и решила померить температуру,померила 36,9 это нормально?у меня 23 неделя