Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался… сыну 9 лет и у него плохо со зрением. Решили попробовать эти упражнения. Кто прошёл через это, поделитесь, как помогло?
Девочки привет! Нам вот вот уже четыре месяца будет(даже и не верится) Малыш растёт, развивается, когда ложу на животик, то обе ножки подгибает под себя и отталкивается, мне кажется что как только ручки окрепнут, то мы поползём. А ваши крохи как ползать … Читать далее
Девочки, возможно ли это? Поделитесь! Знаю себя, что если только в еде урезать себе то похудею, но молоко боюсь что пропадёт, да и сосёт очень, если не поем, на ночь стараюсь не есть, но малый всю ночь у груди, а сбросить лишние 5 килограмм так хочется … Читать далее
У моего малыша очень часто мокрые ладошки и стопы, это когда ему совсем не жарко. Носочки когда снимаю всё время влажненькие.Меня беспокоит, скажите пожалуйста, кто сталкивался- это нормально для ребёнка или что то не так?
Девочки, у кого двухмесячный малыш, скажите как ваши крохи спят… мой малыш днем совсем не спит, укачаю и только 15 минут, как по будильнику, встаёт.Ночью тоже редко спит более менее хорошо, сегодня с 3х ночи не спим… что же это такое… устала капец
В среду 23 июля пошла к врачу, т к после ночных болей с утра капля крови появилась, при осмотре врач сказала, что шейка матки отличная и полностью готова к родам, осталось только схваток подождать, сегодня завтра родишь-сказала врач. Сегодня уже четвертый … Читать далее
Сегодня с 12 часов ночи, очень ныл низ живота, тянул, как при месячных, бегала в туалет, через пару часов успокоился и удалось немного поспать, под утро проснулась опять от этих ощущений, часа 2 болело и отпустило, сейчас болей нет, но низ живота словно … Читать далее
Девочки, ощущениия в последнюю неделю: покалывание над лобком, иногда болит поясница, а сегодня после обеда ноет низ живота как при месячных, гинипрал выпила, живот мягкий, но ныть не перестал. Неужели так организм к родам готовится? Хочется сохранить … Читать далее