Привет девочки! ! Увлеклась флористикой и топиариями, вот сделала парочку, хочу поделиться.Прошу не судите строго, только начала, еще очень нравится лепка из холодного фарфора, просто заболела, но боюсь попробовать.....
Галерея
Смотреть все фотографии
Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появленья твоего! Ты в моей жизни света лучик! Ты лу…
13 мая 2015 12:00
Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появленья твоего! Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле! И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!
Питьё для малыша.....
16 марта 2015 13:42
Привет мамочки! Скажите пожалуйста, как ваши малыши пьют и что? Мы вот начинаем хорошо питаться, грудь днём не очень сосёт, а пить воду не хочет, чай может попробовать, а какой не знаю… что вы даёте своим деткам пить в течении дня??
Привет! Девочки, я уже запаниковала по этому поводу, пару дней была у семейного врача, показала его, она это проигнорировала, я успокоилась, мол ничего страшного, но сегодня разглядела его получше, тёмно-коричневого цвета оно, что это может быть? Кто … Читать далее
Девочки подскажите, можно в 6 месяцев протереть ему гланды люголем, врач назначил уже лечение, у нас ангина, но так хочется облегчить хоть немного его болезнь, а это знаю хорошо помогает, температура падает
Девочки, скажите пожалуйста, может ли это быть перед месячными? По числу сегодня должны пойти и второе утро тошнит очень, может ли беременность уже проявится? Предохранялись с мужем, но всё равно страшно, беременность и кесарево были с проблемами и пол … Читать далее
Привет! Мамочки поделитесь, пожалуйста, как переносится эта прививка? Назначили поставить на четверг, а мне к брату вечером на годовщину обязательно надо пойти в этот день. Можно ли? И смогу ли я с малышом привитым в гости? Может вообще отменить на другой … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как получалось у вас ребёночка в 5 мес с ложечки покормить. Совсем ночью не спит, не наедается, соску не хочет, а с ложечки пробовала кормить всё со рта вываливается… и что даёте?