ох, девочки, ну никак мне дома не сидится, целыми днями то куда то иду, то еду, все у нас замечательно, были на узи сегодня, с сыночком все в порядке, растет, плацента 1 ст зрелости вроде, воды в норме, только вот сидит на попе, надеюсь перевернется, … Читать далее
я что то вся в делах, куча всего навалилась, да и погода хорошая, дома сидеть вообще не хочу))))у нас все хорошо, наконец то начала присматривать кроватку, коляску и все такое, но вот остановиться пока не могу не на чем, да и из одежды еще тоже ничего … Читать далее
девочки, я тут пропала немного, дел куча было, только вот немного разгрузилась, у нас все хорошо, малыш растет, уже почти 2 недели назад делали узи, сыночка подтвердили, все в норме у него, вес был 510 грамм, он такой хорошенький, я прям постоянно в … Читать далее
малышу уже 20 недель, чувствую себя замечательно, токсикоза нет, живота почти тое, сынок толкается, только вот руки не как не дойдут выбрать коляску, кроватку, ну и вообще одежду, мелочи разные… смотрю, тут многие чуть ли не с 10 недель закпаются
мой футболист меня пнул, причем не как рыбка проплыла, а именно пнул!!! аааа я счастлива!!!!
и потопала сегодня на узи!!! очень переживала, даже валерьянку пила, оказалось, что с малышом все хорошо, развивается по сроку, подтвердили нам сыночка!!! я так рада!!! прям камень с души упал!!! теперь буду ждать шевелюшек!
девочки, срок почти 18 недель, а у меня малыш не шевелится совсем, я сама не полная, прикрепление по задней стенке, да еще и живот не растет, и признаков беременности вообще нет, как думаете, надо к врачу бежать?
малышка спала хорошо, я тоже собиралась спать ложится, но не тут то было, звонит у меня телефон, номер не знакомый, беру трубку, а там женщина, как потом оказалось, та самая мама, которая в больнице!!! и говорит, что они приедут забрать девочку, я сначала … Читать далее
писала уже про соседку свою, в квартире этой живем недавно совсем, никого не знаем, да и с ней не общаемся, у нее дочке года 3, муж сутками работает, она мужика домой приводит, и вот сейчас, спим с мужем, звонок в дверь, примерно 1,5 часа назад, стоит … Читать далее
девочки, когда у Вас начали толкаться малыши? а то тут у многих недель в 15, а у меня молчит еще.у меня первая беременность, я не полная