Дочери 3 года, щель огромная между зубами. Уздечка короткая. Если её подрезать может уменьшится щель? Прям страшно за неё, что будут дразнить в саду и в школе
Жалеете ли вы о чем то, чего не сделали?
11 июня 2022 11:05
Жалеете ли вы о том, что чего-то не сделали в жизни ?
И теперь это не вернуть , время упущено.
Я вот жалею , и так тошно становится , что аж плохо ((((
Кажется, что упустила такой шанс и уже никогда такого не будет . А жизнь проходит
Работа на Вайлдберриз удаленно
10 июня 2022 15:28
В данное время рассматриваю удалённую работу, нашла на Вайлдберриз специалист поддержки клиентов. Кто работает на этой вакансии хотелось бы задать пару вопросов.
Пособие с 3 до 7
1 июня 2022 15:35
Сейчас у нас развод.Будут ли считать доходы семьи за прошедший период пока мы были в браке?
Дочь плохо ест, часто болеет, посоветуйте витамины для ребенка 3 года.
Свечение в глазах
26 мая 2022 12:26
Девочки у кого было подобное? Сижу сейчас и в правом глазу начинается появляться светлые линии как будто блики.
Выплаты с 3 до 7
22 мая 2022 13:54
Девочки у кого бывшие мужья платят алименты не официально на руки бывшей жене, вы прошли на выплаты? Я в июне собираюсь подать на выплаты, думаю пройду ли я
Дочь заболела
20 мая 2022 21:03
Дочь вчера заболела, температура 38, на нёбе красная сыпь, насморк и говорит болит ухо. Ходили к врачу прописала противовирусное и Ингалипт. У кого была такая ситуация у детей вы давали антибиотик? У врача спросила про антибиотик сказала если кашель … Читать далее
Синехии и покраснение в интимном месте
16 мая 2022 10:48
Запись к детскому гинекологу только на следующий понедельник, вчера посмотрела интимное место дочери опять синехии и красное интимное место. Чем помазать ребенку интимное место я просто в ступоре? И как избавлялись от синехий?