Что ж это твориться то?! Призывают нас рожать детей, а сами что творят! Такая безответственность. Убили столько детишек, замуровали, сожгли заживо. Не верю я, что это случайность, слишком не правдоподобно! Все выходы закрыты, никаких шансов на спасение … Читать далее
Девченочки, а кого из певцов вы считаете прям вот офигенным?? Чья музыка и стихи вам нравятся? Я вот уважаю и ценю безмерно Нигатива? Песни за душу не реально берут?
Сколько ништяков купили нашей ляле? Через неделю будет 6 мес. Как быстро время летит ? Оглянуться не успеешь, уже замуж отдавать? Люблю мою ненаглядную принцессу, безмерно ???❤??
Адский массаж?
19 марта 2018 08:57
Сегодня первый день ходили на массаж. Божечки, как же она кричала когда ей массажировали шею? ребенок аж пятнами пошел, все дорогу домой всхлипывала?Врач говорит это нормально, надо разминать. Еще 9 сеансов? я поседею окончательно?
Мы научились переворачиваться со спинки на животик? теперь на спине не лежится совсем? ползти пытается, лицом уткнётся, попку к верху и пыхтит? ждем'с?
Я в шоке! Читаю многие посты и ***. Девченки вы что??? Детям кому неделя, кому месяц, вы говорите что у вас молоко, то не сытное, то кажется что его нет(потому что грудь не наливается). Ну как, как???? Молоко может быть не сытным, не нужным, бесполезным … Читать далее