Девочки💞 Скажите, у вас сумма одинаковая каждый месяц? У меня сначала была одинаковая 6212, в мае пришло 7447,а в этом месяце 6459🤷♀️ Ничего не понятно, но очень интересно🤪🤪🤪
Девочки, кто выходил из очереди в сад, для компенсации. Напишите подробно, куда ехать и какие документы надо. В администрацию, нужно ли записываться? Не могу туда никак дозвониться 😡 Ребенку 3.5 года, были в очереди 700, теперь 1113😡 Спасибо
Рожать ребенка больно, говорили они мне! Ни-фи-га🙈 Когда почка рожает камень, вот где ад😵 Проснулась я утром и офигела, боль адская, пот ручьем, вся белая, глаза бешеные, всю трясет как эпилептика😭 Рвота, жидкий стул. Вызвали скорую, увезли. Анализы, … Читать далее
Это оказался дермографизм На фоне Черепно-мозговой травмы😞Нервная система дала конкретный сбой. С боем и кучей потраченных нервов, попала к неврологу. Выписали легкий транквилизатор. И уже после первого приема полоски от царапин перестали вздуваться … Читать далее
Девочки, Вот уже несколько недель меня мучает странная хрень🙈 Странные зудящие высыпания, которые проходят в течении 10-15 минут. В основном по ночам, и ниже колена ноги😵 Можно подумать на укусы, но я прошерстила весь интернет, и при любых укусах, даже … Читать далее
Блин, сын у меня в 3 года не разговаривал, я и не знала, что дети бывают такими противными😂😂😂 Дочка, 3.2 года, незнаю куда спрятаться от нее🙈 Итак:мама, я твоя зайка? Говорю, моя. Через 2 минуты. Мама, я твоя зайка? И так раз 20🙈 Если что то спрашивает, … Читать далее
Шоколад из далекого прошлого😃
15 ноября 2020 13:22
Взяла сегодня почитать книгу 1993 года, мамину. Оттуда выпала упаковка от шоколада, дата стоит 1994 год. Кто нибудь помнит такой? Интернет ничего не выдает. Что это за зверь такой😁
Скажите, меня одну пугает мультик "В синем море, белой пене"? 🙈 Вот прям до дрожи🙈 Меня ужастики, даже самые страшные, так не пугают😆 Еще эта песня, атмосферу нагнетает🤪 Или Я просто дура, дурацкая? 😂😂😂 Нет, у меня конечно есть пару тройку разнообразных … Читать далее
Посадила я значит помидорки, которые должны быть не более 70 см в высоту. В итоге эти мутанты вымахали высотой больше 2 метров, теплица превратилась в джунгли🤪 Я задолбалась их подвязывать, они валятся😣 Верхушки обрезала, толку ноль. Та же песня с черри, … Читать далее