Девочки? Скажите, у вас сумма одинаковая каждый месяц? У меня сначала была одинаковая 6212, в мае пришло 7447,а в этом месяце 6459?♀️ Ничего не понятно, но очень интересно???
Девочки, кто выходил из очереди в сад, для компенсации. Напишите подробно, куда ехать и какие документы надо. В администрацию, нужно ли записываться? Не могу туда никак дозвониться ? Ребенку 3.5 года, были в очереди 700, теперь 1113? Спасибо
Рожать ребенка больно, говорили они мне! Ни-фи-га? Когда почка рожает камень, вот где ад? Проснулась я утром и офигела, боль адская, пот ручьем, вся белая, глаза бешеные, всю трясет как эпилептика? Рвота, жидкий стул. Вызвали скорую, увезли. Анализы, … Читать далее
Это оказался дермографизм На фоне Черепно-мозговой травмы?Нервная система дала конкретный сбой. С боем и кучей потраченных нервов, попала к неврологу. Выписали легкий транквилизатор. И уже после первого приема полоски от царапин перестали вздуваться … Читать далее
Девочки, Вот уже несколько недель меня мучает странная хрень? Странные зудящие высыпания, которые проходят в течении 10-15 минут. В основном по ночам, и ниже колена ноги? Можно подумать на укусы, но я прошерстила весь интернет, и при любых укусах, даже … Читать далее
Блин, сын у меня в 3 года не разговаривал, я и не знала, что дети бывают такими противными??? Дочка, 3.2 года, незнаю куда спрятаться от нее? Итак:мама, я твоя зайка? Говорю, моя. Через 2 минуты. Мама, я твоя зайка? И так раз 20? Если что то спрашивает, … Читать далее
Шоколад из далекого прошлого?
15 ноября 2020 13:22
Взяла сегодня почитать книгу 1993 года, мамину. Оттуда выпала упаковка от шоколада, дата стоит 1994 год. Кто нибудь помнит такой? Интернет ничего не выдает. Что это за зверь такой?
Скажите, меня одну пугает мультик "В синем море, белой пене"? ? Вот прям до дрожи? Меня ужастики, даже самые страшные, так не пугают? Еще эта песня, атмосферу нагнетает? Или Я просто дура, дурацкая? ??? Нет, у меня конечно есть пару тройку разнообразных … Читать далее
Посадила я значит помидорки, которые должны быть не более 70 см в высоту. В итоге эти мутанты вымахали высотой больше 2 метров, теплица превратилась в джунгли? Я задолбалась их подвязывать, они валятся? Верхушки обрезала, толку ноль. Та же песня с черри, … Читать далее