Что делать?23 октября 2017 21:30 Мой сын очень любит картон, он как мышка грызёт все углы в коробках и ящиках. Как отучить? Или давать грызть)))
16 октября 2017 21:36 Ребёнок сильно потеет когда бегает. Сейчас у нас не отопливается квартира, малыш в боди и человечке ползает и спина мокрая. У всех так? Или нам к ендокринологу? И второе если у малыша аллергия на молочное,я его уже месяц не кушаю. Нормально же будет … Читать далее
15 октября 2017 17:53 Блин.. Что-то не так.....Два месяца были месячные 8-9 начинались , а сегодня уже 15 их нет(((( беременность исключена. Куда бежать? Это ж не нормально,да? Или так бывает?
К предыдущему посту5 октября 2017 15:32 Наверное отравление. .... Рвал в 9 утра и 13, между этим тужился, пускал. В 14 сделали клизму. Сейчас на мне или на груди спит с температурой 37.3, вроде не растёт. Вызвали врача.... хоть бы все обошлось без больницы.....
5 октября 2017 12:34 Вчера вечером писала, что ребёнок весь день почти с бабушкой(моей мамой) провел, сегодня утром пока к врачу ждали вырвал один раз, потом уснул на пол часа и сразу дикий ор. Оказывается бабушка хлебом кормила и виноградом. Поджелудочная дала сбой, вырвал … Читать далее
4 октября 2017 20:21 Сегодня ребёнок весь день с бабушкой(моей мамой ) провел, кроме кормления, конечно. Вечером я столько нового о себе узнала((( думала останемся до нового года, а хочу ехать уже. Не удобно уезжать так рано(месяц) из дома, снова пол года или больше не увижу … Читать далее
2 октября 2017 13:50 Жена брата 4 дня назад договорилась о кс, хотя причин особо не было. Мама так её утешала- ты же уже основную часть сделала, выносила, а теперь и о своём здоровье надо подумать. А у меня было экс и я боялась ей сказать, что не справилась. У меня она просто … Читать далее
30 сентября 2017 23:47 Кто даёт кашу перед сном? Какую давали и спал ли ребёнок не прося грудь ночью??? Я впервые дала овсянка на воде и мы не спим((((
28 сентября 2017 18:48 Кажется у малыша начинаются сопельки. ...Что делать? К врачу в понедельник или завтра? ??
16 сентября 2017 06:36 Ребёнок снова начал просыпаться. Примерно с 3 мес (когда колики закончились) спали 5-6 часов без перерыва,ну исключая ночи когда зубы лезли. В последние 3 недели просыпается каждые 2 часа, когда только начал я и от зубов давала и от живота(читала что … Читать далее