Девочки я сегодня рискнула выпить б/а пива, так как я не люблю его, то осилила всего 3-4 глотка… утром выпила, потом мы часик поспали. Проснулась с чувством наполнености в груди, после кормления все прошло. можно сказать, что одноразово это работает … Читать далее
Сегодня снова ездили на контрольное взвешивание- за 3 суток с докормом мы набрали 228грамм. Насколько я читала, то ребёнок за неделю набирает 200гр.Напугали меня в пятницу, рыдала весь день
Первичная гипогалактия(( -Моя акушерка поставила мне диагноз.... было у кого-то? Увеличилась лактации или это бесполезно?
Я все експериментирую и пробую все способы!
Кто пробовал пить пиво (безалкогольное) для повышения лактации???
Были сегодня утром на взвешивании у педиатра ...... ещё -100гр. У меня истерика, рыдала часа два без остановки, молоко же есть! И после него проверяла-остается в груди . Почему так?! Наш вес сейчас 3,160, а родились 3,480. Назначили докорм и контроль … Читать далее
Сколько времени вы кормите малыша? Одной грудью или по очереди? Стоит прерывать кормление если ребёнок начинает засыпать на груди, когда трогаю опять активно сосёт?
Сегодня с 6 утра -покушали(уснули на сисе), подержала столбиком, положила в кроватку и....Через 10 минут орёт (( ножки к себе не поджимает, как при коликах, но бабушки уже и пеленки клали на живот и я выкладывала на животик-эфекта никакого. Он спал … Читать далее