Мамулички-красотулички. Покупал кто ни будь своим конфеткам, такие. Поделитесь отзывами.
Интересует именно, когда идёт снег малышу сильно попадает? Или нет. Всем мира и добра ?
Увидела девочки в интернете штуковиной в конструкции присоски + пробирки присасывали кожу на лице ну и водили по лицу, своего рода массаж.
Оочень эффективно, я так думаю.
Где приобрести такие можно, и у кого есть что посоветуете?
Всем добрый вечер ?
Ситуация.
Я не посредственно как и любая девушка, для своих роскошных длинных волос, долго подбирала шампунь ?
И «аллэлуя» я его нашла-этогарниер фруктис восстановление, этот шампунь идеально ПОДХОДИЛ мне, волосы СКРИПЕЛИ от чистоты, … Читать далее
Можно-ли замораживать сырники в морозилке. Хочеться как сделать-как сделать ?
Что-бы утром достал приготовил побыстряку, и вкусно позавтракал.
А то устала уже от блинчиков и оладушек ?за*ралась совсем)
Кто еще, что готовит на перед в заморозку, поделитесь … Читать далее
Вчера началось, с середины дня жидкий, салатового оттенка ?кал с красными прожилками. Он беспокоил её всю ночь — мы дали смекту пол пакетика, на утро такой-же кал. Выглядит как вялая тряпочка. Но я вижу что моя девочка борется с этой бякой. В понедельник … Читать далее
Свекровка отдаёт свою распоротую шубу из нутрии, польского производства покупала давно. Отдаёт на условиях что-то сшить малышка. У меня в голову ни чего не лезет, подскажите может что-то.
В идеях были-унты, какой-то конверт на зиму в коляску(ну шубу … Читать далее
Пришли сегодня мои месячные, не то что бы я расстроилась, а вот прямо приятно была удивлена.
Это значит матка восстановилась, да?! Но мы при гв. Нашему молочку ни чего не урожает?!