Марина
Волгоград
Была в сети 13 октября 2023 00:49
Все
Спустя 2-3 года после рождения первого ребенка мы задумались о втором. Но попытки оказались тщетными. Мы решились на эко , поскольку нет сил ждать , да и не хотелось бы большой разницы и время…Читать далее
627
Девочки, подскажите хорошую прогулку. В районе 10 тысяч, чтобы вкладывалась для самолёта. Только не аналог yo-ya, мне кажется она развалится через 5 минут прогулки)))))
164
Девочки, вот сегодня ровно нам месяц. Планирую водить малыша в платную клинику, расскажите пожалуйста, кто ходит, где у нас лучше? И вообще за что хвататься в месяц то?;)
174
Прошло больше 3 недель с момента рождения нашего комочка. Сделала некоторые умозаключения. 1. Обязательно делайте УЗИ у разных специалистов, во избежании недоразумений и видения правильной картины…Читать далее
281
Девочки сталкивался ли кто-нибудь? Такая ситуёвина: ждём сдачи квартиры, и соотвественно я буду прописываться в новое место, можно пока малыша никуда не прописывать, чтобы туда сюда не выписывать…Читать далее
104
Девочки, расскажите пожалуйста ваши первые дни после кесарева. Как вы отходили? Как брали на руки, как потом дома шло восстановление. И все ли в порядке с лактацией было?
236
Девочки, предстоит ремонт 70 метров квартира, с нуля. В новом доме, только, что сдали. Только стены. У кого был опыт? Максимально быстро как можно сделать ремонт?;)
290
Конечно, пока я ехала домой, я решила, что все правильно, все так, как должно быть. Я не одна, и я просто не могу бросить этого человека. Почему не могу? Потому что люблю? Нет. Тогда почему…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще