Девочки, какой марки ваши детки кушали хорошо гречневую безмолочную кашку? Я сегодня дала fleur alpine, но сыну она очень не понравилась, аж до рвотного рефлекса
Массаж Брянск
20 июня 2019 05:22
Девочки, посоветуйте хорошего детского массажиста в Брянске.
Прикорм
19 июня 2019 09:32
После 80-100 гр овощного пюре, ребёнок выпивает 30-40 мл смеси и больше не хочет. Иногда вообще отказывается от смеси. Это нормально?
Прогулочный блок
3 июня 2019 10:50
Девочки, в люльке лежать уже не хочет, крутится, приподнимается на локти, переворачивается на живот. Вот хочу пересадить в прогулочный блок, там положение практически лёжа. Мы ещё не сидим. Можно ли катать его полулежа?
У меня ребенок с рождения сосет Авентовские пустышки. Сейчас ему почти 6 месяцев и решила ему купить такие же Авентовские на 6-18 месяцев… а он их выплевывает и корчится. Есть ли шанс, что возьмет? Может время нужно для этого? Или уже всё?.. Не будет … Читать далее
Баночное овощное пюре
22 мая 2019 11:57
Какая марка самая лучшая баночного пюре для введения прикорма?
Плохой сон
29 апреля 2019 08:09
Нам 4,5 месяца, ребенок ночью стал плохо спать последнее время, часто просыпается, крутится весь. Что это может быть? Десна смотрела, зубиков не видно
Ребёнок днем в кроватке спит 10 минут и просыпается от того, что ручки во сне подлетают, как будто вздрагивает. Ночью пеленаю и спит хорошо и днем на улице в коляске тоже хорошо спит. Это вообще нормально, что он так вздрагивает?
Кисломолочка
5 апреля 2019 15:21
Кто сколько по времени давал кисломолочную смесь? Вот думаю давать дальше на ночь или нет?
Купание
4 апреля 2019 22:03
Девочки, не пойму что происходит. Нам через неделю 4 месяца, малыш стал что зря делать в ванночке при купании. Выгибается, пытается перевернуться, ногами брызгает воду, как будто пытается выбраться. Очень тяжело стало купать. Буквально три минуты и достаем … Читать далее