Малышу месяц с небольшим. Начинает орать ближе к ночи, никак не могу успокоить, до истерики. Это могут быть колики? Колики могут быть только по ночам? Потому что днем еще более-менее.
Девочки, так тухло на душе… Мы не живем вместе и жить не хочу в основном я, потому что папа моего малыша — ветренный и безответственный человек, живет с своей мамой и дочерью, жить в общежитии я не хочу. Теперь он мне сказал, что я сама лишила нашего … Читать далее
Вопрос всем ) и отдельно для Москвы и области — как сегодня ведут себя малыши? Мой весь день капризничал, я думала с ума сойду. Днем-то хорошо, собрала и гулЯть и он спит, а ночью… Орет и орет
Сажусь, например, на корточки или на коленки, а встаю еле-еле, как будто беременная с огромным животом, какой я была… Надо как-то тренировать ноги или это пройдет? У кого так было?
С кормлением у менЯ не заладилось с самого начала, в подробности вдаваться не буду. Стресс, нервы, потом грудь отлежала, температура 39 и Достинекс. Прошло две недели, снова каким-то непонятным образом отлежала левую грудь, снова темп 39… Врач назначила … Читать далее
Малыш на смеси Нан + Нан кисломолочный два раза в день. Пьет укропную воду, но она мало помогает. Что посоветуете? Чем пользуетесь? Саб симплекс, Эспумизан, Плантекс? Что лучше? Заранее спасибо!!!