Хотела развивашки, но родители с ней не занимаются. Куклы — не играет. Самокат — у неё есть велосипед. Может, тематическую игрушку из мультиков? Что сейчас в этом возрасте смотрят детки? Деньги дарить не хочу. Бюджет — до 2000.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, что это может быть? Малышу 3.5 мес
13 апреля 2016 07:37
Температура 38 ночью была, сейчас 37, хнычет, соплей и кашля нет, анализы вчера сдали — все идеально.
У меня есть подруга, с которой и в огонь, и в воду не страшно, все прошли. На данный момент у нее новая любовь, она вся в весне и в любви. Три дня назад я узнала о том, с кем изменил мне отец моего ребенка, пока я ходила беременная. Я знала, что он изменил, … Читать далее
Моему котенку почти три месяца. Вчера я чуть ли не поседела… Отошла от него буквально на пару секунд, он лежал на коврике, вхожу в комнату, а он весь корчится и дышать не может — подавился слюнями… Потом исьерика, испугался видимо. Я его потом столбиком … Читать далее
С тапками мимо, не до нравоучений. Папа не живет с нами, помогает из-под палки только смесью, и на том спасибо, не жалуюсь. Но! Очень хочу, чтобы папа общался с малышом, но ни в какую не хочет… Не приходит, не гуляет, не играет, не общается… Больно смотреть … Читать далее