Девочки, всем доброй ночи! С новым годом и рождеством! В этом году у меня родились новые игрушки. Покажу вам. Сова-брошка и мышка Нюта. Буду рада видеть вас в Инстаграмм @darena_toys
Галерея
Смотреть все фотографии
13 ноября 2017 12:16
А вы когда нибудь присутствовали на свадьбе собак? Нет? Приглашаю всех на бракосочетание двух влюблённых собак. По окончании церемонии мышонок выдаст свидетельство о заключении брака)
Добавляйтесь в инстаграмм @darena_toys
Грустный кот Тарди
21 октября 2017 15:08
Мне всегда говорят: "Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник!". Вот я и думаю, может, я не на той улице живу?!
Добавляйте меня в инстаграмме, я буду рада @topshopstok
Подготовка к новому году идёт усиленно.
Следующий год-год собаки! Вот и родился у нас сказочный щенок Лаки). Ростом он 13 см. 100% овечья шерсть, глазки стекло, ручная работа.
Праздник тихо наступает,
Дверь откроет добрый пёс!
Нежно хвостиком виляя, … Читать далее
Почему пушистый кот Сделал все наоборот- Он поел сначала мяса, Молока попил потом, Попросил немножко кваса, Стал гоняться за хвостом. Наконец угомонился, Сел на мамину кровать, Начал нос , глаза и уши Лапой чисто умывать. Я хотел коту об этом Поподробней … Читать далее
Познакомьтесь с нашим новым другом - кот Бостон) ручная работа, выполнено в технике сухого валяния из новозеландского кардочёса, рост 19 см, глазки стекло ручная работа.
Выполнено на заказ.
Девочка сфинкс Юта, чёрный черепаховый окрас. Выполнена в технике сухого валяния. Глазки стекло, ручная работа. Размер 20*20 см. Выполнено на заказ. Инстаграмм @topshopstok.
Я пока её фотографировала, трое людей хотели погладить кошечку))) у них было … Читать далее
Добрый вечер! Я занимаюсь изготовлением интерьерных игрушек из 100 % овечьей шерсти методом сухого валяния. Это очень увлекательнный и затягивающий вид рукоделия,но в тоже время очень сложный. Надо из кусочек пушка превратить в очень плотную игрушку … Читать далее