Даже мысли бы не было делать тест так рано. 29 день цикла. Но мне надо точно знать, на кону серьезные вопросы.Никогда ни один тест не показывал призраков. Либо яркие две полоски при задержке в неделю, либо четко одну. ХГЧ сдан, осталось дожить до полудня … Читать далее
Пролет
5 октября 2016 20:21
Не сдержалась, сделала тест за три дня до м. Не получилось в этом цикле. Мне вообще кажется, чем больше ждешь, тем хуже получается. А как не ждать? Как отпустить ситуацию? Я работаю над этим, пока плохо получается(
23 сентября, в мой день рождения, должен был родиться мой крошик… Это страшно… Ну в этой группе все знают насколько страшно... Настроения отмечать юбилей не было от слова совсем. Накануне прорыдала весь вечер. Я не культивирую свое горе, не живу им, … Читать далее
Расхождение рубца
17 июля 2016 23:01
После кесарева прошло 15 лет!!! Ни на одном узи не заметили ни один врач. Кроме последнего раза. Неужели есть вероятность, что он разошелся из-за родов??? Или при ревизии матки его повредили??? Я бы тогда кровью истекла. С ума сойду до следующего узи
Узи
16 июля 2016 07:56
Я как прилежный больной пошла на 6 день цикла. По отзывам лучшая узистка в городе. В шоке теперь!!!!Во-первых ворчала, что я с выделениями пришла. Ну да, месячные еще не закончились, логично. Такого она мне там насмотрела что волосы дыбом!!! Даже увидела … Читать далее
Снова ничего не понимаю
9 июля 2016 09:38
Анализы все в норме. Никаких инфекций нет. По свертываемости тоже порядок. Кажется, причину не найду. Одно радует, что не надо лечиться и можно побыстрее планировать лялю. Неужели банальная простуда спровоцировала преждевременные роды???
Результат гистологии
22 июня 2016 15:48
Забрала вчера. Воспаление околлплодных оболочек, вызвано скорее всего инфекцией. Сдала кучу анализов, на инфекции, на свертываемость крови. После первых месячных на узи и еще несколько анализов. Планировать малыша можно через три месяца, с учетом моего … Читать далее