Оля
Курск
Была в сети 20 июня 2019 16:10
Все
Сегодня три года с того самого страшного дня. Помню об этом только я, в семье горя нет, этого ребенка для них не было. Ну и ладно, привыкла. В этом году накрыло сильно, второй день в слезах…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
326
Сегодня тот самый день. Два года. Как будто не со мной все было. Оно было. Из родных, наверное, никто даже не вспомнит эту дату, муж в том числе. Для них этого ребенка как бы не было. Привыкла…Читать далее
135
Под конец года хочется выполнить обещание и написать пост со счастливым концом. Ну или началом. Я мама троих сыновей, но только двоих могу обнять и поцеловать. Своего среднего сына я даже ни…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
333
Сегодня просто зверский. Я весь день хочу есть! Распуститься и нажрать кг самое простое, надо держаться, но так сложно, когда ощущаешь постоянное чувство голода. Это не жажда, воду пью понемногу,…Читать далее
255
26 мая будет год с моей самой страшной потери в жизни. Нет, я не привыкла, не забыла, все также больно и страшно. Все то же ощущение незавершенности процесса. Я застряла в теме про беременность…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
905
Девушки, у кого так было? Мерзну сильно, срок 8 недель. В предыдущие б такого не было. А тут кутаюсь в два халата при температуре в доме 23 градуса. Про улицу вообще молчу.
365
Попала я туда по скорой с угрозой прерывания беременности. По скорой! С болями и мажущими выделениями. Про интерьер молчу, ясное дело, от медперсонала тут ничего не зависит. Но в остальном тихий…Читать далее
606
Все плохо. На узи увидели плодное яйцо 4 мм, а по хгч провал полный, за 5 дней с 41 до 30 упал. Осталось надеяться на то, что обойдется без чистки, все само выйдет. Самое интересное, базальная…Читать далее
439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще