Моей дочке 7 месяцев, на сегодняшний день у нас уже 6 зубиков, мы знаем, где папа, мама, деда, бабушка, крестный, киса, тик так, ножки, её игрушки: мишка, зайка, умеет махать «привет», но «пока» ей махать нравится больше))) говорит «ням ням», когда её … Читать далее
Дочка два дня температурила, заразилась от меня, теперь сопли и появился кашель, ещё чихает.
Была у педиатора, выписала свечи от температуры, и капли в нос, говорю кашель начнётся что давать и что делать??! На что она мне ответила какой кашель, вы свечи … Читать далее
Второй день температура 38,3, я конечно пью парацетомол, но толку нет, только сбиваю температуру, а лечения нет.
Посоветуйте, что можно выпить? Может можно антибиотик?
Дочке 7 мес. Гв
Девочки, кто на смешанном вскармливании, как вы начинали давать смесь ребёнку? Какую? И в связи с чем было связано такое решение?
Я тоже хочу давать смесь, но только на ночь. У меня есть знакомая у которой есть знакомая и т.д.просто услышала и стало … Читать далее
Девочки, помогите, сегодня начало болеть горло и теперь закладывает уши, температуры пока нет. Небольшой насморк
Что можно попить? Дочке 6 месяцев, на гв