Девочки, что это ? Сыпь на щеках и голове. на улице их почти не заметно, а вот дома они становятся ярче. Особенно после с тех сторон, которые соприкасаются с телом, постельным, пеленкой...
Девочки, у нас проблема. Малыш сосет грудь очень нервно, бросает, кричит, нервничает. Ставлю столбиком, успокаивают, снова сосет, а может опять психануть. Вчера попробовала дать смесь, выпил с удовольствием т спал крепко. Ночью тоже самое, а после смеси … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста)
1. Как боролись с коликами?
2. Что кушаете/кушали в 2 недели малыша? Чем балуете себя?
3. Сколько по времени купаете/купали малыша?
Заранее спасибо за ответы)
Девочки, подскажите, как вы приучали своих деток к соске? Начинаем гулять и сегодня на пороге начал плакать, с трудом взял соску...А если такое будет на улице и соску не возьмет, будет кричать....Прощай прогулка...
Добрый день! Девочки, подскажите, что можно кушать после родов и в дальнейшем? Как вводили новую пищу в свой рацион? Думала, месяц диеты, а потом по одному новому ингредиенты вводить в неделю и смотреть на реакцию малыша. Правильно ли это? На сайте многие … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, подскажите, у меня периодически бывают тренировочные. Часто хватает спину, тянет поясница и низ живота, как при месячных.
А еще беспокоят колики по всей спине...Начинает с поясницы и поднимается по позвоночнику вверх, как иголками … Читать далее
Девочки, у кого как было и по какому сроку считать?
По УЗИ сегодня 34 нед 2 дня, по месячным ровно 36 недель. Второй день тянет живот, потом поясница, потом камнем живот, а потом все проходит...через время опять. Еще заметила, что сидеть стало не удобно, … Читать далее
Девочки, у меня кровь вторая отрицательная. Врач говорит, что все в норме. А я переживаю… разное пишут и говорят на эту тему… У кого тоже отрицательная кровь? Как протекает Ваша беременность? Может какие-то особые назначения от ваших врачей?