10 дней назад. А вчера опять одна грудь налилась полная,сегодня легла днём спать,проснулась в луже,с неё натекло...
Как считаете,это норма или надо к врачу?
Сегодня третий день, грудь за ночь наливается полностью, утром сцеживаю до облегчения. Температуры нет, но очень плаксивое настроение, грудь болит, сцеживаю и днём около пяти раз, потому что начинает каменеть. Стараюсь мало пить, иногда накатывает хочется … Читать далее
Дочке год и месяц,собираюсь свернуть гв. В основном по причинам здоровья. Расскажите,есть какие секреты по утягиванию-сцеживанию,может диета какая. Мама забирает дочу на три дня и три ночи.
В понедельник дочке годик,родственники далеко, папа на работе. Хотела её сводить в какую-нибудь детскую игровую, где можно поползать,побегать,поиграть.Желательно в центре города,но почитаю все варианты(мы просто без машины,на метро я её конечно не потащу … Читать далее
Пожалуйста, если ваш ребёнок с самого начала сам засыпает и вы его не укачивали с рождения, не пишите,вопрос к тем,кто укачиваю.
Моей 11 месяцев, укачивания стали ещё дольше...раньше засыпала минут за 15-30,а сейчас изгрызет мне всю грудь,я устану … Читать далее
Не забыть
31 мая 2017 14:51
Это для себя. В 10 месяцев вес 8300,рост 70 см. Едим все,кроме коровьего молока(только кисломолочка) и рыбы. Спим два раза в день по 1-2 часа и ночью с 22.00 до 6.30-7.
Вчера в первый раз сама похлопала. А вообще, любит "сороку-ворону", играет в пирамиду, очень любит доставать вещи откуда-то и складывать обратно. Научилась кормить игрушки воображаемой кашей. Ползаем быстро и хорошо, сами встаем,стоим у опоры, но не … Читать далее