9 января 2017 19:07 Девочки ну подскажите. У племянницы день рождения хотим купить телефон смартфон и хороший и недорогой в пределах до 5000. Подскажите какой можно купить. У меня всегда были самсунги про другие фирмы даже и не знаю.
24 октября 2016 16:14 Девочки скажите Вы каждый день ходите гулять с малышами? Нам 3 месяца стараюсь ходить каждый день ну у нас уже 2 неделю такой жуткий ветер что уже не могу так, надувает голову что капец.
6 октября 2016 21:16 Взяли напракат Фотолампу чтобы доличить желтушку сетку на глазках это купец плачет сильно я закрыла пеленкой лицо накрыла краватку так можно. Подскажите кто в домашних условиях светится?
28 сентября 2016 11:59 Днвченки Ростов-на-Дону кто слышал когда включат тепло в, квартире пепец как холодно мне а ребёнку так вообще😨
9 сентября 2016 13:35 Девочки так хочется арбуза. Если съем это сильно страшно? У нас они здесь продоются прям с поля можно выбрать т.е. без всякой гадости.
8 сентября 2016 14:41 Боже помоги этим коликом не конца не края. Моё детё либо спит либо плачет уже который день. Ничего не помогает все капельки есть, плантех есть, масаж делаю, ручки, ножки сгибаем, тепло к животику тоже. Я больше не знаю что ещё можно сделать. Сил нет … Читать далее