Девочки не знаю что со мной происходит. Хоть и работаю, но состояние какое то не понятное. Место себе не нахожу. Что то так грустно на душе, аж плакать охото. У кого так было. Как выходили из этой ситуации? И что это такое вообще? Для меня это в первой … Читать далее
Шевеление
4 июня 2016 07:30
Девочки привет. У кого так же как у меня 20 недель беременности? Скажите пожалуйста активно ли вы ощущаете шевеление. Я что то их либо слабо ощущаю либо их нет. Только чувствую как что то пульсирует ниже пупка. Переживаю немного.
Девочки скажите, что можно пить для того чтоб успокоиться. На работе директор гонит страшно. Всех материт, а я так ваще под его гнев попадаю. Нервы сдают страшно. И это каждый день. Ужас какой то (.
Девочки скажите пожалуйста у нас на работе красят окна двери и этот запах краски убивает меня. Не могу нормально дышать. Сильно ли вредно это для ребеночка?
Девочки подскажите пожалуйста у кого был цистит. 17 недель беременности не приятные ощущения в мачевом как будто то начинается цистит и правая почка ноет. Может кто нибудь подскажет кто как лечился от этого недуга во время беременности. В понедпльник … Читать далее