Девочки у кого коляска стоки ? Расскажите как вы за ней ухаживаете ? Как снять текстиль с люльки ?можно ли стирать в машинке ? Я отстегнула козырёк и наматрасник сняла , а о бивку не пойму как отстегнуть ?у нас розовая
Запор
6 мая 2017 21:06
Вот и настал наш черёд запоров, пукает но не какает уже сутки , капризничает не спит , что делать ?
Накопилось , как родилась наша принцесса я как неопытная мамаша , докармливала Ее смесью , первые 2 недели , так как было мало молока , потом почитала в интернете что нужно ребёнка чаще прикладывать и лактация наладится , так я на этот период налаживания … Читать далее
Через какое время после родов у вас начались месячные ? И могут ли через 6 недель начаться месячные, если кормлю грудью ?позвонила гинекологу она сказала это плохо , завтра 1 мая , все отдыхают , теперь буду в думках до 2 го числа ?
Выделения
30 апреля 2017 17:40
6 недель после родов , лохии закончились 3 недели назад , сейчас начались кровянистые выделения , могут ли это быть месячные ?
Я не могу смотреть на себя в зеркало , прыщи начали вылазить ещё во время беременности , но сейчас после родов , ситуация усугубилась , скажите у кого такое было ? Как скоро прошло ? И кто чем лечил ?
Девочки скажите почему так , кормлю малышку грудью, вроде наедается , засыпает , какает , писает , а когда собираюсь сцедить молоко , там ничего нет , пару капелек капнет и все, молокоотсос хороший , авентовский.